halo halo semuanya, kabar baik? masih hidup?

gut, bagus deh, paling gak ada yang berbahagia.

 

eh yang ngetik post ini juga lagi berbahagia loooh. ahahaha

ada apakah gerangan?

Kimi Raikkonen won the Abu Dhabi GP 2012!!!!

yeeeehaaaaw!

Man… Iceman. Agent 009.

 

finally, The Iceman got his first podium!
i was so stoked!

i still am, for – who knows – weeks forward.

 

sebenarnya akan lebih memuaskan kalau juara pertama yang diraih Kimi adalah hasil menyalip Hamilton, bukannya karena mobil Hamilton rusak dan terpaksa berhenti di tengah race.

bagaimanapun…

 

a victory is a victory! 😀

 

kemenangan Kimi itu lumayan bikin semangat saya buat belajar UTS di minggu kedua naik lagi. payah memang, motivasi saya belajar masih motivasi eksternal. masih mesti sering-sering mantengin fotonya Dr Robert Chase biar semangat belajar mata kuliah Oral Medicine. masih tempel poster sana sini yang ada fotonya Jamie Bell, Hawkeye – Jeremy Renner, Peeta Mellark – Josh Hutcherson dan Martin Johnson-nya Boys Like Girls.

 

deep breath. long sigh.

 

seusai UTS, kembali lagi ke perkuliahan. kembali lagi jadi asisten. kembali lagi berbalada lantai lima, untuk apa lagi kalau bukan untuk ngurus… satu kata tabu yang diawali dengan huruf S.

 

another deep breath and longer sigh.

 

beberapa hari ini sepertinya ada banyak yang bisa dituangkan, tapi problemanya klasik. saat sudah siap merangkai kata-kata, semuanya hilang.

 

yah, mungkin bukan hilang, tapi masih disimpan karena yang ingin dituangkan itu tertuju untuk seseorang yang spesifik.

 

ciee, aga, cieee.

cie apa sih.

 

oh iya, saya lagi baca novel ini nih. The Girl with the Dragon Tattoo. English version. nekat! hahaha

baca Animal Farm yang tipis aja semacam gak selesai-selesai, lah ini tiba-tiba menaikkan level ke novel 700 halaman hahaha.

 

anyway, kadang heran aja betapa dunia ini penuh dengan kebetulan.

 

sedang mutar winamp, shuffle, eh kok ya terputar lagu tertentu yang sedang pas sekali sama kondisi kita.

nonton film, eh kok ya adegannya mirip sama yang kita alami.

baca buku, nah ini mirip sekali sama yang kita rasakan.

 

A more serious problem was that he could not be sure of his own feelings for the young woman. She was like a nagging itch, repellent and at the same time tempting.

 

that was what Dragan Armansky felt towards Lisbeth Salander.

i totally get that, Mr. Armansky. i do.

 

And it’s hard to love again when the only way it’s been, when the only love you knew, just walked away

– Kiss Me Slowly, Parachute –

 

nah kalau ini lagu yang belakangan jadi favorit saya. musiknya oke, vokalnya syahdu kadang mirip-mirip Owl City, yang penting, suara pianonya kuat. aaah suka deh.

 

hmm oke deh sepertinya update kabarnya sampai sini dulu, hahaha 😀

 

may the odds be ever in your favor, people!

 

-aga-

Advertisements