nyaaah rasanya satu bulan liburan itu kayak pit stop nya F1 aja.

weeeeeeng, mak ceprut, selesai. fin. end.

-_________-”

susah menyebut satu bulan kemarin sebagai liburan. dikarenakan:

1. di jogja-jogja aja nih orang

2. tiap hari masih bolak-balik kampus, wadehel sekali, kawan-kawan

3. esensi liburan yang berarti bermakna menghilangkan kepenatan sama sekali tidak tercapai.

sekali lagi. wadehel.

yeah walaupun begitu, disyukuri aja selama “liburan” ini melakukan beberapa hal yang bisa dibilang menyenangkan šŸ™‚

kalau dirangkum sih, ini dia:

1. bisa ketemu sama Eki dan Ali, temen SMA (Elnino), di jogja. dua-duanya ketemuan di Malioboro.

pas sama Eki, ketemu sama dia dan keluarganya di Mall Malioboro. ditraktir minum smoothie cappuccino sama mamanya Eki hihihi šŸ˜€

pas sama Ali, bentaaaaar banget, gak sampek setengah jam. waktu itu Ali ngasi taunya ndadak banget semalem sebelumnya. ternyata dia rombongan sama angkatannya dari Jakarta-Bandung terus cuma transit bentar – 2 jam – di jogja. sampai di benteng Vredeburg jam 8.30 pagi, terus kita ketemuan di depan gapura pecinan šŸ™‚

2. acara nge swab buat keperluan penelitian. koplak sih sebenernya hahahhaa. tapi alhamdulillah bakteri yang dimaksud ketemu dari hasil nge swab koplak itu :))

3.nah, klo gasalah pas ketemuan sama Eki tanggal 21 Januari karena tanggal 23 nya Imlek. pas pamitan, ngintip Barongsai dulu šŸ˜‰ sejatinya Barongsai adalah cheerleader dengan aurat tertutup šŸ˜€ hahahaha

4.

HOUSE M.D. marathon! demi apa, aku tergila-gila sama serial TV yang satu ini. hampir tiap hari nonton, berusaha mengejar season 8 yang kabarnya tahun ini akan berakhir sekaligus menutup perjalanan super panjang dari dokter eksentrik bernama House ini. sampai sat ini, baru nonton sampai season 4. pfft long way to go šŸ™‚

kenapa suka House M.D.? keren lho serial TV ini. selain itu jadi motivasi besar dalam belajar šŸ™‚ aah pokoknya suka suka suka! šŸ˜€

5. yeah Pantai Depok! cuma bertiga sih sayangnya, aku gita dan luky. sebenernya gak begitu berhasil sih nge-Depok-nya dikarenakan cuaca yang ekstra labil. paginya cerah ceria, sampai sana agak mendung, tiba-tiba gerimis, baru neduh semenit terang lagi. main kejar-kejaran sama ombak – so romantis ya kedengernannya? hahahha.

terus bikin pup pasir,

terus hujan lagi. neduh lagi. berhenti lagi hujannya. tapi laper. akhirnya kita makan besar-besaran (untuk ukuran 3 orang gadis, ini besar sekali)

nyahahaha semoga berikutnya bisa main-main di pantai full berenam sama reina, ratna, sari šŸ™‚

6. fund raising KKN! yeah KKN ke Bangka itu duitnya tidak sedikit! dan kami memulai aksi penggalangan dana. mulai jual 2nd hand clothes di SunMor UGM

hingga bukan online shop untuk 2nd hand clothes juga šŸ™‚

http://semutowwyeah.blogspot.com/

dibuka ya dibuka yaaa, CP nya aku, silakan kalau ada yang nyantol di hati looh. insyaAllah barang-barangnya masih bagus šŸ˜‰

7. nomor tujuh adalah favoritku, dan nomor ini untuk Shigeru-san šŸ™‚Ā  (yes, itu nama alias haha!) entah apa ujungnya, mau apapun itu, yang kuharap pasti hanya satu. jangan pergi dari kehidupanku, ya šŸ˜‰ semoga semua baik-baik aja šŸ˜€

8. melanjutkan proyek yang tertunda 6 bulan -___- gila parah banget. bikin ceritanya seperti biasa di buku buatan Humble šŸ˜€ kali ini aku memasukkan unsur Parkour dan bikin gambar gerakan-gerakan parkour pakai gambar manusia lidi hahahaha. jadinya antara gokil dan gak jelas sih šŸ˜€ semoga tahun ini proyek ini selesai! amin! šŸ™‚

FYI, aku belum yakin mau dikasih judul apa, yang pasti 3 tokoh pusatnya bernama Jamie, Selena dan Tim šŸ˜‰ uuuyeeaaah!

well, itulah kegiatan yang bisa dirangkum. belum termasuk acara jalan-jalan, baca buku, belajar partitur baru, dan lainnya, sih. tapi at least setelah didaftar, lumayan juga kegiatan “liburan” ini šŸ™‚

because every end is just a start of something new šŸ˜‰

-aga-

Advertisements