aloha semuanya πŸ˜€

gak kerasa sudah jalan 2 minggu aja di tahun yang baru ini.

umumnya sih, tahun baru berarti banyak hal baru.

well, not only materially, but also mentally.

susah juga kalau kita menuntut untuk memperbaharui segala sesuatu secara material. dipikir lagi, bukan ‘susah’, tapi hampir gak masuk akal.

so, what’s new on my life?

tahun baru, artinya semester baru! sampai jumpa semester 3, semester 4 yang lebih menantang datang menjelang. ehm, sebelum ke semester 4 aku harus menunggu pengumuman remed dan IP sih. dan aku harap IP semester ini lebih bagus dari semester sebelumnya. targetku gak muluk-muluk amat, seperti harus IP 4 setiap semester. aku hanya berharap tiap semester IP ku lebih bagus dan gak ada remed.

amiiin

apa lagi yang baru?

id twitter ku baru loh. hahahaha.

revolusi id twitter ku dari masa ke masa adalah…

agafresno – agaWookie – aga0410 – kimiagakimiaga – agakadabra πŸ™‚

now, reach me on twitter using @agakadabra πŸ˜‰

selanjutnya… jeng jeng jeeeeng

arivederci to iceman!

yap, kali ini sudah bukan ikrar-ikrar-an yang labil, gak diiringi Chasing Pavements lagi, dan gak ada air mata gak rela. nuff said.

berarti ada gebetan baru, nih?

well, you can say that. teehee.

maksudku, akan selalu asyik kalau ada seseorang yang dipikirkan dan diperhatikan. bagaimana H2C (harap-harap cemas) dia bakal balas sms kita atau gak, bagaimana membuka pembicaraan dan gak bertingkah memalukan, dan sebagainya.

this new guy might not as typical as iceman but…

i’m comfortable being around him :3

at least he knows how to make jokes. good ones.

anyway, aku bakal libur selama kurang lebih 1 bulan. KALAU di luar negeri, mahasiswa/i punya kerja sambilan. seandainya ada yang tahu kerja sambilan di Jogja, please kasih tahu aku.

yah aku juga gak menyalahkan bagaimana di Indonesia jarang ada kerja sambilan, sih. habisnya cari kerja biasa aja susah dan gajinya UMR banget, gimana bisa ada kerja sambilan aka part-time.

ah, it’s coming to the end.

semoga tahun ini bisa dapat beasiswa lagi πŸ™‚

cheerio, guys. have a nice vacations πŸ˜€

-aga-

Advertisements