halo halo semua, kangen saya???

ngahahaha udah lama banget nih gak posting. ada beberapa alasan. alasan pertama:

SAYA JATUH SAKIT

entah sakit apa, kalau kalian tanya, toh aku juga gak akan bisa kasih jawaban pasti. yang jelas, berkat sakit itu, aku hampir pingsan sebelum praktikum perdana biokim.

yang kedua:

yahh sebenernya juga gak ada alasan kedua sih 🙂

intinya, karena aku sakit, segala-galanya jadi terhenti. stucked. and it’s sucked, people.

hari selasa kemaren ini kebetulan libur nyepi, nah secara senin adalah harpitnas dan ketua angkatan memberitahu pada khalayak kelas bahwa hari itu semua kuliah dibatalkan, dengan nekat aku pulang ke malang naik travel seorang diri pada hari sabtu malam.

logika, ya.

aku sakit. mestinya ada libur itu dipake buat istirahat aja di jogja. tapi entah kenapa, dorongan buat pulang sangat tinggi.

dan, kawan-kawan sekalian…

SAYA SEMBUH.

di malang juga aku gak ke mana-mana, gak ke dokter, gak ke mana. hanya tidur dibelai dimanja mamah tercinta walaupun sesekali diributi sama adek yang minta diajari bahasa inggris. tapi overall, hanya dengan sentuhan ajaib mamah, saya sembuh!!

alhamdulillah banget.

hm.. mungkin juga ada kaitannya dengan atmosfir rumah malang yang menenangkan. menghindarkan segala marabahaya yang ditawarkan oleh mata kuliah anatomi.

well, aku sangat yakin ini bukan post yang bagus. nanti deh, aku publish something better 🙂 yang pasti, saya sudah kembali!!

-aga-

Advertisements